Bandung – Pengurus Wilayah Ikatan Dai Indonesia Provinsi Jawa Barat (PW Ikadi Jabar) resmi dilantik. Pelantikan dilaksanakan oleh Ketua Bidang Humas dan Pengembangan Organisasi Pengurus Pusat Ikadi Dr. Khairan Muhammad Arif, M.Ed di Aula Barat Gedung Sate Kota Bandung, Sabtu 16 Desember 2017.

Pelantikan ditandai dengan pembacaan Surat Keputusan PP Ikadi tentang Pengurus Wilayah Ikadi Jawa Barat periode 2017 – 2022.

“Ketua H.Kardita Kintabuwana, Lc.MA, Sekretaris H. Hendratmo, SE, Bendahara H. Amri Gunawan”, ungkap Khairan Muhammad Arif saat membacakan surat keputusan.

Lebih lanjut Khairan menyatakan PW Ikadi Jawa Barat yang baru dilantik agar bisa memberikan manfaat bagi umat dengan dakwah yang rahmatan lil alamin.

Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar. Wagub berharap agar Ikadi Jabar dapat memberikan kontribusi bagi pembangunan umat di Jawa Barat.

Hadir juga dalam acara ini sekaligus menyampaikkan tausiah dan doa selaku Penasihat Ikadi Jabar H. Prof. DR. KH. Miftah Faridh dan Drs. KH. Jalaluddin Asysyatibi.

Pengurus Ikadi Jabar yang dilantik sejumlah 24 orang. Setelah acara pelantikan dilanjutkan dengan Musyawarah Kerja Wilayah (Muskerwil ) Ikadi Jawa Barat. Peserta Muskerwil sebanyak 76 orang yang terdiri dari Pengurus Wilayah Jawa Barat dan Pengurus Daerah Kota dan Kabupaten Ikadi se Jawa Barat.*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *